Confit de Chicon
6.00 €
Les incontournables de notre patrimoine culinaire
En base culinaire, en guise de sauce ou d’ingrédient en recette, en condiment pour accompagner foie gras, pâté, terrine, poisson frais ou fumé, ou encore fromage, le confit de chicons est un incontournable des bonnes tables.
Produit dans la ferme familiale de Pascal et Véronique Duforest, à la Ferme aux Chiconnettes, ce produit est un must à ramener chez soi après une visite « Autour du Louvre-Lens ».
Pour le dessert, dégustez les boulets du mineur, les perles de nougatine au chocolat provenant du même producteur.
Plus d'infos...
Composition du produit : endives (28%), pomme, oignon, sucre, raisins secs, glucose, huille de colza, vergeoise brune, vinaigre balsamique, chicorée (1,7%), citron, sel, épices
Poids net : 105g
A consommer de préférence avant : juin 2022
Fabrication artisanale www.lafermauxchiconettes.com
Crédit photos ALL